Harmonizado com COGUMELOS COM CAMARÃO E COCKTAIL DE ABACATE, do Chef Henrique Sá Pessoa Receita (clique para ampliar) Receita (clique para ampliar) ComprasCozinha InternacionalGastronomiaMINHONota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinho VerdeVinhosWines Artigo anteriorQuinta das Arcas lança novidades com Colheitas de 2014 Artigo seguinteMELHORES ESPUMANTES – Atualização Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... AlentejoChefsSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Pratos do Chef Hernâni Ermida, Vinhos da zona de Reguengos, ao som de Francisco José 10 Junho, 2016 DouroVinhosSUGESTÃO DE FIM DE SEMANA: Pratos de Jamie Oliver com Vinhos da Quinta Seara d’Ordens ao som de GNR 30 Abril, 2015 AlentejoOs melhoresFonte Mouro Reserva Tinto 2014 23 Junho, 2017