Harmonizado com Lombinhos de porco com especiarias e manga, do Chef Igor Martinho Pato recheado – Gefüllte Ente ComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasRibatejoVinhosVinhos do TejoWines Artigo anteriorA ciência dos Aromas do vinho Artigo seguinteEncosta do Sobral Branco 2013 – Notas de Prova Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... VinhosVinhos da MoldáviaVinhos da Moldávia – Casta Saperavi 16 Agosto, 2017 EstremaduraVinhosNA ROTA DOS VINHOS DE LISBOA – Bucelas, Duque de Wellington e Shakespeare 3 Abril, 2016DouroVinhosNotícia: Porto Cálem sugere cocktails de vinho do Porto para cativar público mais jovem em Londres 20 Novembro, 2014