Harmonizado com Frango com molho de tamarindo e mostarda, prato moçambicano Frango com molho de tamarindo e mostarda Receita (clique para ampliar) ComprasDãoGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorDuque de Viseu Tinto 2013 Artigo seguinteFronteira Tinto 2014 Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... PORTUGAL VÍNICOSegredosUm conturbado Século XIX com Invasões Francesas e doenças 29 Dezembro, 2018AlentejoVinhosTERRAS D’ALTER – POR ENTRE CAVALO PURO SANGUE LUSITANO E VINHA 15 Dezembro, 2009 ComprasDouroQuinta dos Lagares Reserva Tinto 2011 – Notas de Prova 11 Agosto, 2014