Harmonizado com Steack au Poivre, da Chef Justa Nobre Steack au Poivre Receita (clique para ampliar) ComprasEstremaduraGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosVinhos de LisboaWines Artigo anteriorCepa Pura Syrah Tinto 2014 Artigo seguinteQuinta do Gradil Reserva Branco 2014 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... EnoTurismoEstremaduraVINDIMAS E VISITA À HISTÓRICA QUINTA DA CORTEZIA – Aldeia Gavinha da Merceana 14 Setembro, 2016 VinhosWinesVINHOS PORTUGUESES BEM REPRESENTADOS NO LONDON MATTER OF TASTE 2015 7 Março, 2015 VinhosBARÃO DO HOSPITAL ALVARINHO 2021 CONSIDERADO O MELHOR ALVARINHO DA COLHEITA 2021 6 Janeiro, 2023
1 Comentário