Harmonizado com Camarões com molho de coco, do Chef Hernâni Ermida Camarões com molho de coco Receita (clique para ampliar) ComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasRibatejoVinhosVinhos do TejoWines Artigo anteriorSoalheiro Alvarinho Branco 2014 – Notas de Prova Artigo seguinteCasa Cadaval Cabernet Sauvignon Tinto 2012 – Notas de Prova Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... DãoOs melhoresRibeiro Santo Reserva Tinto 2011 3 Maio, 2015 AçoresComprasLajido Licoroso Doce Reserva DOP Pico 2004 – Notas de Prova 10 Agosto, 2014 ChefsVinhosMENU POP: Receitas do Chef Henrique Sá Pessoa ao som do álbum “Money For Nothing” dos Dire Straits 28 Fevereiro, 2015