Harmonizado com Atum braseado, receita teleculinária Atum braseado Receita (clique para ampliar) ComprasEstremaduraGastronomiaPortugalReportagem e provasVinhosVinhos de LisboaWines Artigo anteriorSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Pratos do Chef Hernâni Ermida com Vinhos Mundus, ao som de Aerosmith Artigo seguinteAla dos Namorados Rosé Leve – Notas de Prova Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... ComprasEstremaduraQuinta dos Plátanos Syrah Tinto 2013 27 Janeiro, 2016 Beira InteriorVinhosESCOLHAS PREMIUM (Classificação igual ou superior a 18) – BEIRA INTERIOR – Atualização 1 Dezembro, 2014 ComprasEstremaduraQuinta do Gradil Chardonnay Branco 2014 – Notas de Prova 18 Outubro, 2015