Harmonizado com Cremoso de chocolate e ananás, receita Teleculinária Cremoso de chocolate e ananás (clique na imagem para ampliar) Receita (clique na imagem para ampliar) ComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPenínsula de SetúbalPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorA ciência dos Aromas do vinho – Sabores Terrosos e minerais Artigo seguinteAdega de Palmela Tinto 2012 – Notas de Prova Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... ConcursosVinhosConcurso 2nd Sakura Japan Women’s Wine Award 2015 9 Março, 2015 CaracterísticasSegredosIntensidade do Aroma do Vinho 22 Janeiro, 2018 VinhosWinesMELHORES VINHOS FORTIFICADOS, LICOROSOS E ABAFADOS 16 Novembro, 2014