PASTAS

Com creme de leite ou suavesVinho tinto suave, frutado
Muito condimentadasVinhos tintos encorpados, com “bouquet”

SALADAS

especialmente com folhas verdesvinhos rosés leves ou frisantes

QUEIJOS

Queijos de ovelha e de pasta moletintos jovens, intensos, de taninos redondos e macios, ou então brancos fermentados em madeira
Queijos de cabra de sabor suave ou do tipo “chèvre”branco jovem e cheio de fruta

DOÇARIA

conforme a sobremesa tenha mais ou menos açúcar na sua confeçãovinho licoroso doce ou meio-doce; espumante meio-seco
DIGESTIVOS Como digestivo e para terminar a refeição deverá servir-se uma aguardente vínica ou bagaceira.

DIGESTIVOS
Como digestivo e para terminar a refeição deverá servir-se uma aguardente vínica ou bagaceira.

 

INÍCIO E FINAL DA REFEIÇÃO Os espumantes vão bem com tudo - Está na moda, começar e acabar uma refeição sempre na mesma companhia: O espumante natural.

INÍCIO E FINAL DA REFEIÇÃO
Os espumantes vão bem com tudo – Está na moda, começar e acabar uma refeição sempre na mesma companhia: O espumante natural.