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TÍTULOS JÁ APRESENTADOS NESTE BLOGUE

GASTRONOMIA DA BEIRA BAIXA
https://www.clubevinhosportugueses.pt/2009/07/02/gastronomia-da-beira-baixa/
CIDADE DO FUNDÃO – COVA DA BEIRA
https://www.clubevinhosportugueses.pt/2009/07/02/cidade-do-fundao-cova-da-beira/
ADEGA COOPERATIVA DO FUNDÃO – Um esforço para contrariar a desertificação do Interior
https://www.clubevinhosportugueses.pt/2009/07/02/adega-cooperativa-do-fundao-um-esforco-para-contrariar-a-desertificacao-do-interior/
GASTRONOMIA NA REGIÃO DE VISEU
https://www.clubevinhosportugueses.pt/2009/06/30/gastronomia-na-regiao-de-viseu/
A FREGUESIA DE SILGUEIROS
https://www.clubevinhosportugueses.pt/2009/06/30/a-freguesia-de-silgueiros/
QUINTA DA FALORCA – SILGUEIROS, MEIO CAMINHO DA ALDEIA HISTÓRICA DE PÓVOA DÃO
https://www.clubevinhosportugueses.pt/2009/06/30/quinta-da-falorca-silgueiros-meio-caminho-da-aldeia-historica-de-povoa-dao/
CLUBE DE VINHOS PORTUGUESES – ESTATÍSTICAS DO BLOGUE

CLUBE DE VINHOS PORTUGUESES – ESTATÍSTICAS DO BLOGUE


Vote na casa de vinhos

Vote na casa de vinhos


Qual a sua região vinícola preferida?

Qual a sua região vinícola preferida?


Que bebida prefere à sua refeição?
https://www.clubevinhosportugueses.pt/2009/06/27/1450/
SUGESTÕES PARA A SEMANA DE 27 JUNHO A 03 JULHO 2009

SUGESTÕES PARA A SEMANA DE 27 JUNHO A 03 JULHO 2009


GASTRONOMIA DA BEIRA ALTA – MÊDA

GASTRONOMIA DA BEIRA ALTA – MÊDA


MÊDA – Ir é o melhor remédio

MÊDA – Ir é o melhor remédio


QUINTA DOS BARREIROS – VINHOS GRAVATO

QUINTA DOS BARREIROS – VINHOS GRAVATO


GASTRONOMIA TRANSMONTANA – Rancho, Feijoada à Transmontana, Coelho à Transmontana, Bacalhau Assado com Pão de Centeio, Bolo Mulato e Doce Teixeira

GASTRONOMIA TRANSMONTANA – Rancho, Feijoada à Transmontana, Coelho à Transmontana, Bacalhau Assado com Pão de Centeio, Bolo Mulato e Doce Teixeira


ALIJÓ – D’ALI JOB – TERRA DE HORIZONTES

ALIJÓ – D’ALI JOB – TERRA DE HORIZONTES


QUINTA DO ESTANHO – EM TERRAS DE ALIJÓ NO CORAÇÃO DO PINHÃO
https://www.clubevinhosportugueses.pt/2009/06/23/quinta-do-estanho-em-terras-de-alijo-no-coracao-do-pinhao/
GASTRONOMIA EM PENAFIEL: Arroz de Lampreia, Cabrito ou Anho Assado com Arroz de Forno e Sarrabulho Doce

GASTRONOMIA EM PENAFIEL: Arroz de Lampreia, Cabrito ou Anho Assado com Arroz de Forno e Sarrabulho Doce


Um brevíssimo olhar sobre o passado de Penafiel

Um brevíssimo olhar sobre o passado de Penafiel


QUINTA DA AVELEDA – DO PASSADO SE CONSTRÓI O FUTURO NO PRESENTE

QUINTA DA AVELEDA – DO PASSADO SE CONSTRÓI O FUTURO NO PRESENTE


SUGESTÕES PARA A SEMANA DE 20-27 JUNHO 2009

SUGESTÕES PARA A SEMANA DE 20-27 JUNHO 2009


GASTRONOMIA EM MELGAÇO – O despertar dos sentidos

GASTRONOMIA EM MELGAÇO – O despertar dos sentidos


MELGAÇO – Um dos berços de Portugal

MELGAÇO – Um dos berços de Portugal


SOALHEIRO – Um Alvarinho para o seu Verão

SOALHEIRO – Um Alvarinho para o seu Verão


– VINHO VERDE E SUA HISTÓRIA

VINHO VERDE E SUA HISTÓRIA


– GASTRONOMIA E VINHO VERDE

GASTRONOMIA E VINHO VERDE


– ADEGA VILA REAL – GRANDE RESERVA BRANCO 2007 melhor vinho do Mundo, Concurso Mundial de Bruxelas – Medalha de ouro
https://www.clubevinhosportugueses.pt/2009/06/13/adega-vila-real-%E2%80%93-grande-reserva-branco-2007-melhor-vinho-do-mundo-concurso-mundial-de-bruxelas-medalha-de-ouro/
– GASTRONOMIA EM VILA NOVA DE FOZ CÔA – Cabrito Assado, Bacalhau Assado no Forno e Migas de Grelos e Lampreia de Ovos

GASTRONOMIA EM VILA NOVA DE FOZ CÔA – Cabrito Assado, Bacalhau Assado no Forno e Migas de Grelos e Lampreia de Ovos


– VILA NOVA DE FOZ CÔA E ALMENDRA – Entre a história e o futuro

VILA NOVA DE FOZ CÔA E ALMENDRA – Entre a história e o futuro


– Casa Agrícola Roboredo Madeira – A excelência em vinhos do Douro
https://www.clubevinhosportugueses.pt/2009/06/13/casa-agricola-roboredo-madeira-a-excelencia-em-vinhos-do-douro/
– SUGESTÕES DE VINHOS – PERCORRENDO AS GARRAFEIRAS DAS GRANDES SUPERFÍCIES

– GASTRONOMIA EM MOIMENTA DA BEIRA – Arroz de Míscaros, Estufado de Coelho Bravo e Trutas com Presunto
– Moimenta da Beira – Entre o Dão e o Douro, nas margens do Rio Távora
– COOPERATIVA AGRÍCOLA DO TÁVORA – Entre Vinhos e maçãs bravo de Esmolfe

– GASTRONOMIA BEIRÃ EM PENALVA DO CASTELO – Sopa de Castanhas com Broa, Cabrito no Pote e Papas de Milho
– O QUE SE PODE ENCONTRAR EM PENALVA DO CASTELO
– ADEGA COOPERATIVA DE PENALVA DO CASTELO
– GASTRONOMIA EM ANADIA – Feijoada de Leitão e Bacalhau com presunto à Bairrada
– ANADIA E AS TERMAS DA CURIA
– CAVES SÃO JOÃO – O renascer de um mito na Bairrada
– SUGESTÕES PARA SEU DOMINGO EM FAMÍLIA
– PRATOS TÍPICOS DA ESTREMADURA – Sopa de Entulho, Pargo no Forno, Peixinhos da Horta e Coelho à Caçador
– 2 milénios de história entre Alenquer e Aldeia Galega da Merceana
– CASA SANTOS LIMA – Aldeia Galega da Merceana
– SUGESTÕES PARA O SEU FIM DE SEMANA POR MENOS DE 3€ – 06/07
– GASTRONOMIA EM ABRANTES – AÇORDA DE SÁVEL, ARROZ DE LAMPREIA, MIGAS CARVOEIRAS, CABRITO ASSADO NO FORNO, PALHA DE ABRANTES, TIGELADAS DE ABRANTES E BROAS DE MEL FERVIDO
– CASAL DA COELHEIRA – CENTRO AGRICOLA DE TRAMAGAL (ABRANTES)
– Mariza – Oiça Lá Ó Senhor Vinho
– O Vinho do Porto na Arte
-HERDADE DAS SERVAS – À cerca de Estremoz
-À MESA NO ALENTEJO – Sopa de Espargos Bravos e o insubstituível Ensopado de Borrego
-VALE BARQUEIROS – Um Alentejo por descobrir
-LUGAR À MESA – Alter do Chão: Migas de Espargos, Sarapatel de Borrego e Ensopado de Borrego com Arroz Amarelo
– LUGAR À POESIA – Fernando Pessoa e Jorge Luis Borges
– ROTEIRO GASTRONÓMICO DO DISTRITO DE SETÚBAL – CALDEIRADA À PESCADOR À MODA DE SESIMBRA E COELHO COM FEIJÃO ROXO À Moda de Palmela
– CASA ERMELINDA FREITAS – Um exemplo a seguir
– SUGESTÕES PARA O SEU ALMOÇO DE DOMINGO (31/05)
– A Lenda da Sopa da Pedra;
– RECEITA DA SOPA DA PEDRA;
– ADEGA COOPERATIVA DE ALMEIRIM – Bons vinhos a preços imbatíveis;
– SUGESTÕES PARA O SEU FIM DE SEMANA 30/31;
– MIGUEL TORGA – Excerto de « As vindimas»;
– FERNANDO PESSOA – Há Doenças Piores que as Doenças;
– GUERRA JUNQUEIRO – A VINHA DO SENHOR;
– QUINTA DO MONTE D’OIRO – Uma das belas quintas senhoriais de Alenquer;
– Vinho de Colares Doc;
– O VINHO DE BUCELAS DOC;
– Rotas de Vinhos;
– ADEGA COOPERATIVA DE CANTANHEDE – À descoberta da Bairrada;
– BAIRRADA. Entre o Mar e a Serra;
– Tratamentos da Vinha;
– Charles Baudelaire – A Alma do Vinho (poema);
– Escolhas para um almoço de Domingo em família;
– CARACTERIZAÇÃO DO VINHO DO PORTO – Esquema representativo;
– UDACA – De Viseu para o Dão
– CARACTERIZAÇÃO DO VINHO DO PORTO – Esquema representativo
– O ORGULHO LUSO ENGARRAFADO
– MANUEL ALEGRE – ABRIL DE ABRIL (poema)
– Luciano Passos – O Vinho e a Rosa (poema)
– QUINTA DO CASTELINHO – No coração do Douro
– SUGESTÕES PARA O SEU FIM DE SEMANA 23/24
– MONÇÃO E MELGAÇO – Caminhos do Alvarinho
– PROVAM – Produtores de Monção
– CASA DE OLEIROS – Entre o Tâmega e o Marão
– O Vinho e a Lira – Natália Correia
– Tavares: a reconstrução aos 225 anos
– Os melhores vinhos engarrafados do Dão (2009)
– QUINTA DA PEDRA ALTA – Alijó (D’Ali Job)
– SUGESTÕES PARA UM ALMOÇO DE DOMINGO EM FAMÍLIA
– MEDALHAS DE OURO PARA PORTUGAL
– CAVES DA RAPOSEIRA – LAMEGO
– SUGESTÕES PARA O SEU FIM DE SEMANA
– ADEGA COOPERATIVA DE FIGUEIRA DE CASTELO RODRIGO
– TANOARIA – NO EXTREMO NORDESTE DE PORTUGAL
– QUINTA DO CERRADO – No meio do silêncio
– NO CORAÇÃO DA BAIRRADA – SOLAR DAS CAVES DE SÃO DOMINGOS
– O Serviço do vinho
– Port Wine – Joaquim Namorado (poema)
– A Filoxera em Portugal
– Ode ao vinho – Pablo Neruda (poema)
– SUGESTÕES PARA O SEU FIM DE SEMANA MENOS DE 5€
– VINHO NOS AÇORES – ILHA DO PICO
– CASA CADAVAL – Muge – EN118
– ADEGA COOPERATIVA DA VIDIGUEIRA
– Saúde e Vinho
– HISTÓRIA DO VINHO
– QUINTA DA ALORNA – Uma história que vale a pena visitar

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