As várias formas de cruzar Vinho Verde com Pratos da Gastronomia Portuguesa ENTRADA: Amêijoas na Cataplana; PEIXE: Bacalhau à Gomes de Sá, Polvo Guisado do Faial (Açores) e Açorda de Camarão; CARNE: Arroz de Sarrabulho (Viana do Castelo) e Rojões à Moda do Minho; SOBREMESA: Pudim Abade de Priscos com molho laranja, fios de ovos e gelados citrinos; ======================================================== Amêijoas na Cataplana 2,5 kg de amêijoas 3 cebolas 150 g presunto 150 g fiambre 150 g chouriço 50 g de manteiga Colorau, priri-piri, salsa picada q.b. Lavam-se as amêijoas. Cobrem-se com água, um pouco de sal e uma mão cheia … Continue a ler GASTRONOMIA E VINHO VERDE
Copie e cole este URL no seu site WordPress para incorporar
Copie e cole este código no seu site para incorporar