Título |
|
Visitas |
Página inicial |
 |
199.992 |
GASTRONOMIA EM BEJA – BAIXO ALENTEJO |
 |
10.608 |
GASTRONOMIA DE ENTRE DOURO E MINHO E VINHOS VERDES |
 |
10.155 |
GASTRONOMIA MINHOTA |
 |
8.941 |
CIDADE DE LAGOS – DE PORTUGAL PARA O MUNDO |
 |
8.909 |
GASTRONOMIA E VINHO VERDE |
 |
6.842 |
GASTRONOMIA TRANSMONTANA – Rancho, Feijoada à Transmontana, Coelho à Transmontana, Bacalhau Assado com Pão de Centeio, Bolo Mulato e Doce Teixeira |
 |
6.775 |
CIDADE DE LAMEGO |
 |
6.740 |
AS FEIRAS NAS GRANDES SUPERFÍCIES |
 |
6.625 |
GASTRONOMIA DO ALTO ALENTEJO |
 |
6.380 |
CIDADE DE PESO DA RÉGUA E VILARINHO DOS FREIRES |
 |
6.320 |
GASTRONOMIA AÇOREANA E VINHOS DOS AÇORES |
 |
6.265 |
COMPANHIA DAS QUINTAS – QUINTA DA ROMEIRA E QUINTA DE PANCAS |
 |
6.248 |
ILHA TERCEIRA – UM PARAÍSO NO ATLÂNTICO |
 |
6.117 |
SUGESTÕES DE VINHOS PARA A SEMANA DE 17 JULHO A 24 JULHO DE 2009 |
 |
6.082 |
MAFRA – O SIMBOLISMO DA SUA HISTÓRIA |
 |
6.075 |
CASA BRUM – O EXOTISMO NA ILHA TERCEIRA |
 |
5.726 |
VINHAS DO PICO – PAISAGEM PATRIMÓNIO MUNDIAL DA HUMANIDADE PELA UNESCO |
 |
5.481 |
CASA CADAVAL – UMA LIDERANÇA NO FEMININO |
 |
5.385 |
QUINTA DA ALORNA – Uma história que vale a pena visitar |
 |
5.354 |
SUGESTÕES DE VINHOS PARA A SEMANA DE 25/JULHO A 02/AGOSTO |
 |
5.283 |
GASTRONOMIA EM VILA NOVA DE FOZ CÔA – Cabrito Assado, Bacalhau Assado no Forno e Migas de Grelos e Lampreia de Ovos |
 |
5.186 |
QUINTA DA AVELEDA – DO PASSADO SE CONSTRÓI O FUTURO NO PRESENTE |
 |
4.926 |
ADEGA COOPERATIVA DE CANTANHEDE – À descoberta da Bairrada |
 |
4.599 |
CULINÁRIA E VINHOS DO DÃO – ESTA SEMANA RECEITAS DO CHEFE HÉLIO LOUREIRO |
 |
4.508 |
GASTRONOMIA EM TRÁS-OS-MONTES |
 |
4.505 |
SUGESTÕES DE VINHOS PARA A SEMANA DE 10 JULHO 2009 A 17 JULHO/2009 |
 |
4.349 |
GASTRONOMIA DA REGIÃO DO MINHO |
 |
4.347 |
CIDADE DE BEJA – “PAX JULIA” |
 |
4.302 |
GASTRONOMIA NA ESTREMADURA |
 |
4.280 |
GASTRONOMIA DO RIBATEJO |
 |
4.210 |
PONTE DE LIMA – A primeira Vila de Portugal |
 |
4.192 |
GASTRONOMIA DOS AÇORES |
 |
4.146 |
CABECEIRAS DE BASTO – ENTRE O MINHO E TRÁS-OS-MONTES OU ENTRE O TÂMEGA E A SERRA DO MARÃO |
 |
4.036 |
GASTRONOMIA EM LAMEGO E BEIRA ALTA |
 |
3.988 |
ADEGA COOPERATIVA DE VILARINHO DO BAIRRO |
 |
3.928 |
COUTEIRO MOR – HERDADE DO MENIR |
 |
3.928 |
CIDADE DE BARCELOS |
 |
3.844 |
COMPANHIA AGRÍCOLA DO SANGUINHAL – REGRESSO AO PASSADO: Quinta das Cerejeiras, Quinta do Sanguinhal e Quinta de São Francisco |
 |
3.744 |
GASTRONOMIA DA BEIRA BAIXA |
 |
3.734 |
GASTRONOMIA EM ABRANTES – AÇORDA DE SÁVEL, ARROZ DE LAMPREIA, MIGAS CARVOEIRAS, CABRITO ASSADO NO FORNO, PALHA DE ABRANTES, TIGELADAS DE ABRANTES E BROAS DE MEL FERVIDO |
 |
3.713 |
GASTRONOMIA DO RIBATEJO |
 |
3.706 |
TAPADA DOS MONGES – A EXCELÊNCIA DO VINHO VERDE |
 |
3.657 |
MELGAÇO – Um dos berços de Portugal |
 |
3.648 |
SUGESTÕES DE VINHOS PARA A SEMANA 03/07-10/07/2009 |
 |
3.626 |
GASTRONOMIA EM PENAFIEL: Arroz de Lampreia, Cabrito ou Anho Assado com Arroz de Forno e Sarrabulho Doce |
 |
3.515 |
QUINTA DO VALLADO – UMA HERANÇA DE D. MARIA ANTÓNIA FERREIRA |
 |
3.296 |
VINHO VERDE E GASTRONOMIA MINHOTA |
 |
3.279 |
HERDADE DAS SERVAS – À cerca de Estremoz |
 |
3.231 |
Um brevíssimo olhar sobre o passado de Penafiel |
 |
3.218 |
GASTRONOMIA E VINHOS DA BAIRRADA |
 |
3.157 |
LUGAR À MESA – Alter do Chão: Migas de Espargos, Sarapatel de Borrego e Ensopado de Borrego com Arroz Amarelo |
 |
3.075 |
QUINTA DA LAGOALVA DE CIMA – O ENCANTO DA HISTÓRIA |
 |
3.071 |
SUGESTÕES DE VINHOS PARA FINS DO MÊS DE DEZEMBRO E PASSAGEM DE ANO |
 |
3.035 |
SUGESTÕES DE VINHOS PARA A SEMANA DE 11 AGOSTO A 18 AGOSTO/2009 |
 |
3.015 |
MONTEMOR-O-NOVO: UM MUNDO EM HISTÓRIA E PATRIMÓNIO MILENAR |
 |
2.987 |
SUGESTÕES DE VINHOS PARA A SEMANA DE 03 AGOSTO A 10 AGOSTO/2009 |
 |
2.960 |
GASTRONOMIA RIBATEJANA |
 |
2.890 |
CIDADE DE ALMEIRIM |
 |
2.886 |
QUINTA DA PACHECA – O PASSADO MORA AQUI NO PRESENTE |
 |
2.874 |
ADEGA COOPERATIVA DO FUNDÃO – Um esforço para contrariar a desertificação do Interior |
 |
2.833 |
2 milénios de história entre Alenquer e Aldeia Galega da Merceana |
 |
2.781 |
PRATOS TÍPICOS DA ESTREMADURA – Sopa de Entulho, Pargo no Forno, Peixinhos da Horta e Coelho à Caçador |
 |
2.621 |
TERRAS D’ALTER – POR ENTRE CAVALO PURO SANGUE LUSITANO E VINHA |
 |
2.619 |
QUINTA DA FALORCA – SILGUEIROS, MEIO CAMINHO DA ALDEIA HISTÓRICA DE PÓVOA DÃO |
 |
2.589 |
CASA DO VALLE |
 |
2.571 |
GASTRONOMIA NO CARTAXO |
 |
2.560 |
CIDADE DE MANGUALDE – ENTRE OS RIOS DÃO E MONDEGO |
 |
2.403 |
GASTRONOMIA NA REGIÃO DE VISEU |
 |
2.398 |
GASTRONOMIA TRADICIONAL ALENTEJANA |
 |
2.393 |
ILHA DO PICO – LAGES DO PICO, MADALENA E SÃO ROQUE DO PICO |
 |
2.384 |
VINHO VERDE CASA DA TAPADA |
 |
2.375 |
VINHO VERDE E SUA HISTÓRIA |
 |
2.374 |
CIDADE DA COVILHÃ |
 |
2.338 |
À MESA NO ALENTEJO – Sopa de Espargos Bravos e o insubstituível Ensopado de Borrego |
 |
2.331 |
Moimenta da Beira – Entre o Dão e o Douro, nas margens do Rio Távora |
 |
2.314 |
QUINTA DO CASAL BRANCO – O REQUINTE NA SUA MESA |
 |
2.295 |
QUINTA DO CASTELINHO – No coração do Douro |
 |
2.290 |
CASAL DA COELHEIRA – CENTRO AGRICOLA DE TRAMAGAL (ABRANTES) |
 |
2.237 |
ADEGA VILA REAL – GRANDE RESERVA BRANCO 2007 melhor vinho do Mundo, Concurso Mundial de Bruxelas – Medalha de ouro |
 |
2.236 |
HERDADE DA MINGORRA – TERRAS D’UVA E ALFARAZ |
 |
2.215 |
CIDADE DE SEIA – NAS FALDAS DA SERRA DA ESTRELA |
 |
2.196 |
ANADIA E AS TERMAS DA CURIA |
 |
2.179 |
VINHO DO PICO |
 |
2.171 |
CARREGAL DO SAL E VILA HISTÓRICA DE CABANAS DE VIRIATO |
 |
2.154 |
COOPERATIVA AGRÍCOLA DE SANTO ISIDRO DE PEGÕES – A MELHOR COOPERATIVA DE PORTUGAL |
 |
2.126 |
QUINTA DOS BARREIROS – VINHOS GRAVATO |
 |
2.077 |
VILA NOVA DE FOZ CÔA E ALMENDRA – Entre a história e o futuro |
 |
2.042 |
GASTRONOMIA NO MONTIJO |
 |
2.034 |
GASTRONOMIA ALENTEJANA E VINHOS DO ALENTEJO |
 |
2.018 |
GASTRONOMIA E VINHOS DO DÃO |
 |
2.005 |
ADEGA COOPERATIVA DE FIGUEIRA DE CASTELO RODRIGO |
 |
2.000 |
PRATOS GASTRONÓMICOS E VINHOS DO DOURO |
 |
1.996 |
VINHOS E GASTRONOMIA RIBATEJANA |
 |
1.989 |
Qual a sua região vinícola preferida? |
 |
1.954 |
VILA DE ALTER DO CHÃO |
 |
1.931 |
Vote na casa de vinhos |
 |
1.926 |
GASTRONOMIA E VINHOS DA BAIRRADA |
 |
1.879 |
QUINTAS DE MELGAÇO |
 |
1.873 |
GASTRONOMIA E VINHOS ALGARVIOS |
 |
1.844 |
COOPERATIVA AGRÍCOLA DO TÁVORA – Entre Vinhos e maçãs bravo de Esmolfe |
 |
1.833 |
VINHOS DA BEIRA INTERIOR E GASTRONOMIA SERRANA |
 |
1.801 |
CASA ERMELINDA FREITAS – Um exemplo a seguir |
 |
1.780 |
VILA DE FERREIRA DO ALENTEJO |
 |
1.746 |
SUGESTÕES PARA A SEMANA DE 20-27 JUNHO 2009 |
 |
1.726 |
MÊDA – Ir é o melhor remédio |
 |
1.662 |
QUINTA DA PELLADA – A BOA HERANÇA DE ÁLVARO DE CASTRO |
 |
1.638 |
QUINTA DA ALORNA – O REQUINTE E O PERFUME DOS SEUS NÉCTARES |
 |
1.630 |
CAVES DA RAPOSEIRA – LAMEGO |
 |
1.577 |
SUGESTÕES DE VINHOS PARA A SEMANA DE 28 AGOSTO A 04 SETEMBRO DE 2009 |
 |
1.570 |
GASTRONOMIA EM ANADIA – Feijoada de Leitão e Bacalhau com presunto à Bairrada |
 |
1.568 |
CASA SANTOS LIMA – Aldeia Galega da Merceana |
 |
1.554 |
QUINTA DO ESTANHO – EM TERRAS DE ALIJÓ NO CORAÇÃO DO PINHÃO |
 |
1.545 |
GASTRONOMIA EM MELGAÇO – O despertar dos sentidos |
 |
1.524 |
GASTRONOMIA E VINHOS DO ALENTEJO |
 |
1.498 |
VINHOS VERDES E GASTRONOMIA |
 |
1.492 |
CAVES ALIANÇA – A TRADIÇÃO QUE ENTROU NO PRESENTE |
 |
1.488 |
QUINTA DO FALCÃO – A HISTÓRIA PASSOU POR AQUI EM VILA CHÃ DE OURIQUE |
 |
1.480 |
ROTEIRO GASTRONÓMICO DO DISTRITO DE SETÚBAL – CALDEIRADA À PESCADOR À MODA DE SESIMBRA E COELHO COM FEIJÃO ROXO À Moda de Palmela |
 |
1.478 |
SUGESTÕES DE VINHOS PARA A SEMANA DE 24 OUTUBRO A 31 OUTUBRO DE 2009 |
 |
1.476 |
CIDADE DE FAFE |
 |
1.418 |
GASTRONOMIA BEIRÃ EM PENALVA DO CASTELO – Sopa de Castanhas com Broa, Cabrito no Pote e Papas de Milho |
 |
1.410 |
O QUE SE PODE ENCONTRAR EM PENALVA DO CASTELO |
 |
1.404 |
SUGESTÕES PARA A SEMANA DE 27 JUNHO A 03 JULHO 2009 |
 |
1.394 |
QUINTA DOS ROQUES – PURA SEDA DO DÃO |
 |
1.379 |
QUINTA DO CERRADO |
 |
1.367 |
Jorge Cipriano (ADMIN) |
 |
1.352 |
GASTRONOMIA DA BEIRA ALTA – MÊDA |
 |
1.346 |
QUINTA DE SANT’ANA – UMA PRECIOSIDADE EM MAFRA |
 |
1.338 |
VINHOS DO TEJO – A NOVA “DOC” DO RIBATEJO |
 |
1.331 |
GASTRONOMIA E VINHOS DA ESTREMADURA – ESTA SEMANA CHEFE HENRIQUE SÁ PESSOA |
 |
1.312 |
CASA CADAVAL – Muge – EN118 |
 |
1.299 |
CARTAXO – CAMPO DA BATALHA DE OURIQUE |
 |
1.295 |
ALIJÓ – D’ALI JOB – TERRA DE HORIZONTES |
 |
1.280 |
CARRAZEDA DE ANSIÃES |
 |
1.263 |
RECEITA DA SOPA DA PEDRA |
 |
1.256 |
SUGESTÕES DE VINHOS – PERCORRENDO AS GARRAFEIRAS DAS GRANDES SUPERFÍCIES |
 |
1.216 |
ADEGA COOPERATIVA DE ALMEIRIM – Bons vinhos a preços imbatíveis |
 |
1.196 |
CIDADE DO FUNDÃO – COVA DA BEIRA |
 |
1.167 |
CASA DE OLEIROS – Entre o Tâmega e o Marão |
 |
1.158 |
GASTRONOMIA E VINHOS DO DOURO |
 |
1.156 |
SUGESTÕES DE VINHOS PARA A SEMANA DE 06 SETEMBRO A 13 SETEMBRO DE 2009 |
 |
1.130 |
CIDADE DO MONTIJO E SANTO ISIDRO DE PEGÕES |
 |
1.128 |
HERDADE DO PINHEIRO |
 |
1.121 |
SUGESTÕES DE VINHOS PARA O MÊS DE DEZEMBRO – PARTE 2 |
 |
1.121 |
GASTRONOMIA NA REGIÃO OESTE |
 |
1.052 |
Casa Agrícola Roboredo Madeira – A excelência em vinhos do Douro |
 |
1.052 |
SANTA MARTA DE PENAGUIÃO |
 |
1.045 |
SALVATERRA DE MAGOS |
 |
1.044 |
A FREGUESIA DE SILGUEIROS |
 |
1.041 |
SUGESTÕES DE VINHOS PARA A SEMANA DE 22 SETEMBRO A 29 SETEMBRO DE 2009 |
 |
1.027 |
A NOVÍSSIMA CIDADE DE BORBA – VELHA VILA DE BORBA |
 |
1.025 |
SUGESTÕES DE VINHOS PARA A SEMANA DE 06 OUTUBRO A 13 OUTUBRO DE 2009 |
 |
1.022 |
ALVES DE SOUSA – NAS FALDAS DA SERRA DO MARÃO |
 |
1.012 |
A VILA DE BUCELAS |
 |
997 |
AS FEIRAS DE VINHOS DAS GRANDES SUPERFÍCIES |
 |
973 |
GASTRONOMIA EM MOIMENTA DA BEIRA – Arroz de Míscaros, Estufado de Coelho Bravo e Trutas com Presunto |
 |
952 |
VINHO NOS AÇORES – ILHA DO PICO |
 |
910 |
VINHOS DO ALENTEJO E GASTRONOMIA ALENTEJANA |
 |
894 |
VALE DA CORÇA – QUINTA DE BRUNHEDA |
 |
892 |
QUINTA DO MONTE D’OIRO – Uma das belas quintas senhoriais de Alenquer |
 |
867 |
Vinho de Colares Doc |
 |
865 |
GASTRONOMIA MINHOTA E VINHOS VERDES |
 |
858 |
MONTE DA CASTELEJA – ALGARVE A EXPLORAR |
 |
820 |
BREVE CARACTERIZAÇÃO DA BAIRRADA |
 |
799 |
VINHOS DO DÃO E GASTRONOMIA |
 |
791 |
SUGESTÕES DE VINHOS PARA O MÊS DE DEZEMBRO – PARTE 1 |
 |
781 |
DÊ A SUA OPINIÃO |
 |
770 |
UDACA – De Viseu para o Dão |
 |
764 |
QUINTA DA PEDRA ALTA – Alijó (D’Ali Job) |
 |
753 |
BOMBARRAL – TRADIÇÃO MILENAR |
 |
743 |
AMARES – O ESPLENDOR DA SUA HISTORIA |
 |
725 |
GASTRONOMIA EM PORTALEGRE E ALENTEJANA |
 |
715 |
ADEGA COOPERATIVA DE REDONDO |
 |
705 |
ADEGA COOPERATIVA DE PENALVA DO CASTELO |
 |
688 |
VALE BARQUEIROS – Um Alentejo por descobrir |
 |
679 |
PROVAM – Produtores de Monção |
 |
667 |
ADEGA COOPERATIVA DA VIDIGUEIRA |
 |
639 |
SOALHEIRO – Um Alvarinho para o seu Verão |
 |
633 |
CLUBE DE VINHOS PORTUGUESES – ESTATÍSTICAS DO BLOGUE |
 |
623 |
CAVES SÃO JOÃO – O renascer de um mito na Bairrada |
 |
602 |
ADEGA COOPERATIVA DE BORBA – UMA DINÂMICA ÍMPAR |
 |
598 |
ADEGA COOPERATIVA DA COVILHÃ |
 |
595 |
VILA DO REDONDO |
 |
585 |
CIDADE DE PORTALEGRE |
 |
581 |
ADEGA COOPERATIVA DE PORTALEGRE |
 |
573 |
HISTÓRIA DO VINHO |
 |
554 |
ADEGA COOPERATIVA DE PONTE DE LIMA – A excelência do Vinho Verde |
 |
538 |
#2894 (deleted) |
 |
493 |
NO CORAÇÃO DA BAIRRADA – SOLAR DAS CAVES DE SÃO DOMINGOS |
 |
493 |
SUGESTÕES DE VINHOS PARA A SEMANA DE 18 AGOSTO A 25 AGOSTO DE 2009 |
 |
488 |
VILA DE ALPIARÇA |
 |
478 |
ADEGA COOPERATIVA DE BARCELOS |
 |
469 |
SUGESTÕES DE VINHOS PARA A SEMANA DE 09 NOVEMBRO A 16 NOVEMBRO DE 2009 |
 |
463 |
Que bebida prefere à sua refeição? |
 |
451 |
QUINTA DO CERRADO – No meio do silêncio |
 |
428 |
A VILA DE SANGALHOS |
 |
423 |
ESTATÍSTICAS DO BLOGUE ATÉ AGORA |
 |
419 |
Rotas de Vinhos |
 |
415 |
Tratamentos da Vinha |
 |
401 |
MIGUEL TORGA – Excerto de « As vindimas» |
 |
364 |
A Filoxera em Portugal |
 |
341 |
CARACTERIZAÇÃO DO VINHO DO PORTO – Esquema representativo |
 |
334 |
TANOARIA – NO EXTREMO NORDESTE DE PORTUGAL |
 |
334 |
SUGESTÕES PARA O SEU ALMOÇO DE DOMINGO (31/05) |
 |
317 |
A Lenda da Sopa da Pedra |
 |
300 |
ESTATÍSTICAS E AS PREFERÊNCIAS DOS LEITORES |
 |
263 |
MONÇÃO E MELGAÇO – Caminhos do Alvarinho |
 |
258 |
SUGESTÕES DE VINHOS PARA O NATAL E ANO NOVO |
 |
237 |
Tavares: a reconstrução aos 225 anos |
 |
223 |
SUGESTÕES DE VINHOS E ESPUMANTES PARA O NATAL/2011 E ANO NOVO 2011/2012 |
 |
216 |
O ORGULHO LUSO ENGARRAFADO |
 |
207 |
Saúde e Vinho |
 |
204 |
O Serviço do vinho |
 |
184 |
SUGESTÕES PARA UM ALMOÇO DE DOMINGO EM FAMÍLIA |
 |
182 |
GASTRONOMIA TRANSMONTANA |
 |
165 |
Charles Baudelaire – A Alma do Vinho (poema) |
 |
163 |
SUGESTÕES PARA O SEU FIM DE SEMANA POR MENOS DE 3€ – 06/07 |
 |
161 |
MANUEL ALEGRE – ABRIL DE ABRIL |
 |
149 |
#3117 (deleted) |
 |
120 |
O VINHO DE BUCELAS DOC |
 |
113 |
O Vinho e a Lira – Natália Correia |
 |
112 |
Port Wine – Joaquim Namorado |
 |
102 |
O Vinho do Porto na Arte |
 |
90 |
GUERRA JUNQUEIRO – A VINHA DO SENHOR |
 |
87 |
MACEDO DE CAVALEIROS |
 |
84 |
FREGUESIA DE ALVAREDO |
 |
83 |
Ode ao vinho – Pablo Neruda |
 |
83 |
LUGAR À POESIA – Fernando Pessoa e Jorge Luis Borges |
 |
79 |
MEDALHAS DE OURO PARA PORTUGAL |
 |
75 |
TÍTULOS JÁ APRESENTADOS NESTE BLOGUE |
 |
69 |
SUGESTÕES PARA O SEU FIM DE SEMANA MENOS DE 5€ |
 |
64 |
VALLE PRADINHOS |
 |
61 |
ESTATÍSTICAS DO BLOGUE |
 |
58 |
SUGESTÕES PARA SEU DOMINGO EM FAMÍLIA |
 |
53 |
Escolhas para um almoço de Domingo em família |
 |
51 |
Os melhores vinhos engarrafados do Dão (2009) |
 |
51 |
ÚLTIMAS ESTATÍSTICAS |
 |
51 |
SUGESTÕES PARA O SEU FIM DE SEMANA |
 |
50 |
SUGESTÕES PARA O SEU FIM DE SEMANA 30/31 |
 |
48 |
SUGESTÕES PARA O FIM DE SEMANA – 23/24 |
 |
47 |
BAIRRADA. Entre o Mar e a Serra |
 |
45 |
Mariza – Oiça Lá Ó Senhor Vinho |
 |
43 |
FERNANDO PESSOA – Há Doenças Piores que as Doenças |
 |
42 |
1 MÊS DE ACTIVIDADE – ESTATÍSTICAS DO BLOGUE |
 |
36 |
ÂMBITO DO CLUVIPOR |
 |
19 |
Luciano Passos – O Vinho e a Rosa |
 |
14 |