ENTRADA Camarão salteado com pimenta e flambeado com ‘Brandy’ ANTEPASTO Bruschettas de sardinha em refugado de pimentos e cebola CARNE Bochecha de porco estufada com vinho tinto e castanhas caramelizadas SOBREMESA Rabanadas recheadas com banana e Vinho do Porto Beira InteriorGastronomiaMenus e DegustaçõesPortugalVinhosWines Artigo anteriorCasal de Santa Maria – A vinha mais ocidental da Europa Artigo seguinteNA ROTA DOS VINHOS DE LISBOA 7: Carvoeira e Labrugeira Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... EventosPrémiosPaixão Pelo Vinho Design Awards 2022 18 Novembro, 2022 ChefsVinhosDESCUBRA MELGAÇO DURANTE A FESTA DO ESPUMANTE! 21 Novembro, 2019 VinhosNesta Páscoa sugerimos o novo Espumante Arinto e Baga extra-bruto 2018, da Quinta dos Abibes 14 Abril, 2022