Os famosos gostavam de comer boas refeições e não o faziam por menos .

pecado da gula

Afinal todos temos um pouco de Pecado de Gula !!!


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Entrada – Pablo Picasso

Irreverente, ousado e imortal, viveu com a intensidade própria de um artista.

Pablo Picasso, nasceu em 1881 e até à hora da sua morte, em 1973 foi pintor, escultor, ceramista, marcando para sempre o mundo das artes.

A soma da sua obra, fez dele um dos artistas plásticos mais importantes do século XX.

Gambas flamejadas

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Peixe – Princesa Diana

Elegante na forma de estar e de ser, bonita com olhos de um azul profundo, a Princesa Diana conquistou o mundo com a sua simplicidade.

Lady Di, assim era tratada por todos, era o nome perfeito. Di, um diminutivo carinhoso e Lady porque o era, de facto.

Casou muito jovem com o Príncipe Carlos de Inglaterra, um evento transmitido em directo nas televisões de todo o mundo. Parecia um conto de fadas, saído de um livro de história.

Soufflé de peixe

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Carne – Leonardo Da Vinci

O “vegetariano” genial: Génio em todas as vertentes das artes, Leonardo da Vinci era um observador do mundo, onde nada escapava à sua curiosidade e tudo lhe convinha descobrir.

A gastronomia não foi excepção e chegou mesmo a abrir um estabelecimento com o amigo Sandro Botticelli.

Um fracasso comercial já que os pratos por ele apresentados, muito à base de vegetais, não fizeram sucesso.

Carne de vaca assada com legumes

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Sobremesa – Agatha Christie

Nascida no final do século XIX, em 1890, na cidade inglesa de Torquay, Agatha Christie, cresceu a ouvir as histórias de Sir Arthur Conan Doyle e de Edgar Allan Poe.

Creme de leite

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