Restauração Restaurantes Turismo Vinhos Wines

RESTAURANTE RECOMENDADO: QUINTA DO GRADIL – Vilar (Cadaval)

QUINTA DO GRADIL – Vilar (Cadaval)
Restaurante Quinta do Gradil Reservas para: +351 914 909 216 Informações para: enoturismo@quintadogradil.pt Nota: Aberto Segunda, Quarta, Quinta, Sexta, Sábado e Domingo ao almoço. Sexta e Sábado ao jantar. Os almoços são servidos das 12 às 16 horas e os Jantares das 19 às 22 horas.
Restaurante Quinta do Gradil
Reservas para: +351 914 909 216
Informações para: enoturismo@quintadogradil.pt
Nota: Aberto Segunda, Quarta, Quinta, Sexta, Sábado e Domingo ao almoço. Sexta e Sábado ao jantar. Os almoços são servidos das 12 às 16 horas e os Jantares das 19 às 22 horas.

Com o apoio
Com o apoio

 


Como é do conhecimento de muitos, a Quinta do Gradil atingiu um patamar muito elevado em termos de Enoturismo e isso inclui o seu restaurante. Um recanto situado no meio do nada, em ambiente calmo, tranquilo e bucólico, de onde se pode apreciar a vista imponente proporcionada pela Serra de Montejunto e vinhas circundantes.

Um bom restaurante começa num bom Chef, e a Quinta do Gradil foi buscar um jovem, Daniel Sequeira! Sem currículum de monta, a Quinta do Gradil ousou apostar na inovação que só um jovem pode conferir. E diga-se que o Chef Daniel Sequeira irá com certeza superar, a avaliar quer pela minha apreciação, quer por quem visita.
Um bom restaurante começa num bom Chef, e a Quinta do Gradil foi buscar um jovem, Daniel Sequeira! Sem currículum de monta, a Quinta do Gradil ousou apostar na inovação que só um jovem pode conferir. E diga-se que o Chef Daniel Sequeira irá com certeza superar, a avaliar quer pela minha apreciação, quer por quem visita.

Aqui aposta-se em receitas tradicionais e ingredientes da zona, dando depois um toque de sofisticação e cunho muito próprio.

Os apreciadores da Enogastronomia agradecem.
Todo o sucesso aqui começa pela excelente sala proporcionada pelo espaço. Onde nos sentidos perfeitamente à vontade, dentro dum edifício rústico-moderno volumoso e que nos deixa respirar, mas ao mesmo tempo faz-nos sentir confortáveis.

Depois temos o serviço prestado por um serviço de mesa muito personalidado, executado por staff muito bem preparado, competente e eficiente, dentro duma área cada vez mais competitiva e onde é necessário criar diferenciação.

No que respeita a vinhos, pois bem! Estamos muito bem servidos pelos vinhos da Quinta do Gradil e para finalizar, poderemos optar ou pela sua Colheita Tardia, ou pela extraordinária Aguardente Velha XO de grande sucesso. Os copos são do melhor que se pode encontrar em restauração, bem como as temperaturas de serviço aqui são acertadas com todo o cuidado. Afinal de contas é dos principais fatores de prazer quando se bebem bons vinhos.

Finda a refeição poderá ou sair e deslocar-se por exemplo até à Serra de Montejunto, ou ir até Óbidos, praias próximas ou ficar mais um pouco e desfrutar do local.
Ponto de visita essencial!