A servir desde 1925!

O Restaurante “2 Irmãos”, em Faro no Algarve, é uma casa de gastronomia típica com o saber antigo de uma cozinha tradicional.

Nas primeiras décadas da sua vida foi uma taberna onde o vinho era guardado em várias pipas de vinho que faziam deste espaço um local de convívio no centro de Faro onde os negociantes discutiam os preços da alfarroba e da amêndoa.

Nesta típica Bolsa de Valores a fama vinha dos berbigões, abertos num fogareiro a petróleo, acompanhados pelos tradicionais carapaus alimados e outra comida regional.

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Os peixes e mariscos frescos, e as suculentas carnes cozinhados com a mestria e paixão do chef António Dias fazem as delícias dos comensais de várias partes do país e do globo que visitam a capital algarvia.

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No centro da cidade, na Baixa, este espaço oferece as receitas mais tradicionais servidas com os métodos mais modernos e mais exigentes.

Desde a sua fundação em 1925, este museu da gastronomia algarvia sempre foi uma referência nesta cidade pela sua saborosa comida e excelente vinho.

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Os peixes e mariscos frescos, e as suculentas carnes cozinhados com a mestria e paixão do chef António Dias fazem as delícias dos comensais de várias partes do país e do globo que visitam a capital algarvia.

A família Brasuna, proprietária do restaurante, faz questão que a sua visita seja um bom momento para recordar neste espaço tipicamente português de raízes algarvias.