Cada vez mais se verifica que quanto mais nos afastamos dos principais centros, maiores são as surpresas gastronómicas.



No Restaurante Carias, prova-se a verdadeira comida minhota, com ingredientes locais assim como os vinhos.

Algo que sempre valorizei ! O facto de se apostar na oferta local.

Papas de Serrabulho – uma atração !

A Chefe contraria o paradigma de terem que nos servir pratos reduzidos e esculturais. O melhor mesmo é contrariar e ter uma travessa cheia de iguarias !

Rest Carias 3

A Chefe e grande especialista em preparar esta enorme tipicidade minhota !

A avaliar pela afluência durante a minha visita, é aposta ganha e o sucesso garantido!

bracara-wine

Em plena ação e rodeado de amigos

À mesa estavam os proprietários da Socalcos do Bouro e da garrafeira em Braga, Bracara Wines: Manuel Pedrosa e Vítor Gonçalves, o grande dinamizador da empresa vitivinícola de amares.

A acompanhar Papas de Serrabulho e Rojões à Moda do Minho, optou-se pelos vinhos Socalcos do Bouro Loureiro (suberbo!!!) e o Socalcos do Bouro Blend (premiado).

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Sempre a contrariar paradigmas .

É um êxito e todos os que vierem a estas paragens tem aqui local obrigatório onde retemperar forças.

Depois poderá visitar o Mosteiro de Santa Maria do Bouro. Um monumento nacional e histórico !!!

Conhecer ainda:

A Vila de Amares - clique na imagem

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