PROGRAMA (clique nos painéis para ampliar) Receita (clique para ampliar) Receita (clique para ampliar)EXPOSITORES CONFIRMADOS Salada de Cogumelos Frescos com Courgettes e Gambas Sela de cordeiro recheado de migas de grelos e broa Bacalhau gratinado com pão de três cereais AlgarveEventos e FeirasPortugalVinhosWines Artigo anteriorSugestões da Cozinha do Chef Matos, com vinhos do Algarve, tudo ao som de Áurea e Ana Moura Artigo seguinteLagoa Wine Show – Participação do Clube de Vinhos Portugueses Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... ComprasDouroQuinta das Peixotas Reserva Tinto 2011 – Notas de Prova 17 Outubro, 2014 Chefe Hernâni ErmidaChefsChef Hernâni Ermida prepara 10 Outubro, 2017 ComprasVinho VerdeTapada dos Monges Tinto 2013 – Notas de Prova 8 Agosto, 2014