Os Melhores Vinhos Tintos

Marquês de Marialva Colheita Seleccionada Tinto 2009
Marquês de Marialva Colheita Seleccionada Tinto 2009
Harmonizado com Tacos de frango com ananás do Chef Chakall   Ingredientes Peitos de frango: 4 Pimento vermelho: 1/2 Dentes de alho: 2 Cebola: 1 Azeite: 3 colheres de sopa Polpa de tomate: 400 g Cominhos e chilli: q.b. Queijo ralado: q.b. Sal: q.b. Tacos: 1 embalagem Salada: Ananás Coentros: q.b. Preparação Corte os peitos de frango às tiras fininhas e marinar com alho picado, chili e cominhos em pó. Corte…
Herdade dos Pimenteis Reserva Tinto 2010
Herdade dos Pimenteis Reserva Tinto 2010
Harmonizado com Favas À Algarvia prato típico algarvio. Ingredientes: Para 4 pessoas 800 grs de favas (descascadas) ; 150 grs de chouriço preto (morcela) ; 150 grs de chouriço vermelho ; 2 dentes de alho ; 1 quarto de dl de azeite ; 150 grs de bacon ou toucinho entremeado fresco ; 1 molho de coentros, rama de alho e de cebola Confecção: Descasque as favas. Lave em água fria e…
Piornos Reserva Tinto 2011
Piornos Reserva Tinto 2011
Harmonizado com Costeletas de porco preto grelhadas, pó de chouriço e vinagreta de alecrim do Chef Vítor Sobral     RECEITA Ingredientes Carne 3000 g de costeletas de porco preto Pimenta de moinho q.b. Sal marinho q.b. Vinagreta de alecrim 50 g de alhos descascados 10 g alecrim fresco 3 dl azeite virgem 2 dl de azeite virgem extra 3 dl de vinagre de vinho branco Pó de chouriço 150 g…
Herdade do Perdigão Reserva Tinto 2007
Herdade do Perdigão Reserva Tinto 2007
Harmonizado com ALMÔNDEGAS DE BORREGO, típico alentejano. Nota de prova AQUI. RECEITA Ingredientes: 1 Perna de borrego 200 gr de toucinho Salsa Pimenta em pó q.b. Cravo-de-cabecinha q.b. Pimenta em grão 8 Colheres de sopa de pão ralado Noz-moscada q.b. Ovos Sal Confecção: Depois de desossada e limpa de peles, pica-se muito bem a carne juntamente com o toucinho. Junta-se a salsa picada, a pimenta, cravo-de-cabecinha e noz-moscada, assim como, oito…