3,01-5 Euros

Ingredientes:
• 1 pão 'médio'
• 400 gr de camarão 'médio'
• 20 gr de pimenta rosa
• 20 gr de pimenta verde
• 20 gr de malagueta longa vermelha
• 10 gr de salsa
• 50 ml de 'Brandy'
• 3 a 5 dentes de alho
• Folhas de manjericão
• Azeite q.b.
• Sal q.b.
Preparação:
1. Descongele e descasque o camarão, mantendo a cauda e aproximadamente metade da cabeça, de forma a remover os 'bigodes'. Escorra e reserve.
2. Corte o pão em fatias, quando o camarão estiver quase pronto, torre ligeiramente no forno a 220º ou na torradeira durante 5 min.
Confeção:
1. Numa frigideira leve o alho previamente cortado em finas rodelas a refogar em azeite; incorpore o camarão, a salsa, as pimentas e as malaguetas laminadas e deixe cozinhar, salteando.
2. Quando 'corado', retifique os temperos (sal) e flambeie com o 'Brandy'.
3. Uma vez pronto, retire do lume; disponha em cima de cada fatia de pão previamente torrado folhas de manjericão e em cima o camarão.
São Domingos Colheita Branco 2012
Harmonizado com Camarão salteado com pimenta e flambeado com ‘Brandy’, do Chef Guram Baghdoshvili: Chefe Executivo no empreendimento NoSoloÁgua em Portimão – 3 espaços distintos, boa comida, glamour e muita diversão;  NosoloÁgua Portimão – Piscina e Praia @ Marina de Portimão; NosoloÁgua Vilamoura @ Praia da Falésia Partilhar isto:Carregue aqui para partilhar no Twitter (Opens in new window)Click to share on Facebook (Opens in new window)Click to share on Google+ (Opens in new window)
POLVO
Luís Pato Maria Gomes Branco 2013
Harmonizado com POLVO FRITO (COM MAIONESE DE PIMENTOS), do Chef Henrique Sá Pessoa INGREDIENTES [Para 2 pessoas] 6 tentáculos de polvo 1 pimento 1 dente alho 6 colheres de sopa de maionaise Sal q.b. 4 colheres de sopa de água Óleo vegetal q.b. Cebolinho a gosto Para a polme 1 copo de cerveja Farinha q.b. PREPARAÇÃO Pique o pimento, esmague um alho e coloque num blender, adicionando a maionese, o sal…