Vinhos Brancos

apreciacao Serras de Grandola Arinto Branco 2017
Serras de Grândola Arinto Branco 2017
Serras de Grândola Arinto Branco 2017 Foi provado o vinho Serras de Grândola Arinto Branco 2017, produzido na região da Península de Setúbal, pelo produtor Serenada, em Grândola. Acompanha um prato de Succotash do Chefe Kiko Martins, que aposta em cozinha de fusão utilizando produtos nacionais. Método de Produção Vindima: Manual em caixas de 15 Kg Vinificação: Fermentação a temperatura controlada em cubas de aço inox. Maturação em cubas de aço…
Olho de Mocho Reserva Branco 2017
Olho de Mocho Reserva Branco 2017
Olho de Mocho Reserva Branco 2017 Foi provado o vinho Olho de Mocho Reserva Branco 2017, produzido na Região do Alentejo, sub região da Vidigueira. Ver: Os vinhos de Denominação de Origem da Sub Região da Vidigueira Acompanha Caril de peixe com camarão, um dos pratos preferidos de Eusébio da Silva Ferreira, o Pantera Negra. Eusébio da Silva Ferreira, um homem de gostos simples São muitos os cognomes que ao longo…
apreciacao Serras de Grandola Gouveio Branco 2017
Serras de Grândola Gouveio Branco 2017
Serras de Grândola Gouveio Branco 2017 Foi provado o vinho Serras de Grândola Gouveio Branco 2017, produzido na Península de Setúbal, pelo produtor Serenada, em Grândola. Acompanha Rolinhos de Sardinha com Mousse de Caranguejo, da Chefe Justa Nobre. Método de Produção Vindima: Manual em caixas de 15 Kg Vinificação: Fermentação a temperatura controlada em cubas de aço inox. Maturação em cubas de aço inox durante 6 meses. Dados Sobre o…
apreciacao Allo Alvarinho Loureiro Branco 2017
Allo Alvarinho Loureiro Branco 2017
Allo Alvarinho Loureiro Branco 2017 Foi provado o vinho Allo Alvarinho Loureiro Branco 2017, produzido na região de Vinhos Verdes, sub-região Monção-Melgaço Acompanha um prato tradicional da Tailândia; Camarão Tailandês. Vinificação As uvas, exclusivamente da casta Alvarinho e Loureiro, são colhidas manualmente em caixas de pequena capacidade. Após a prensagem, o mosto obtido decanta durante 48 horas, segue-se a fermentação, a temperatura controlada, usando leveduras pré-seleccionadas para o efeito. O…
apreciacao Herdade Paco do Conde Reserva Branco 2016
Herdade Paço do Conde Reserva Branco 2016
Herdade Paço do Conde Reserva Branco 2016 Foi provado o vinho Herdade Paço do Conde Reserva Branco 2016, produzido na região de vinhos do Alentejo, sub-região de Moura. Acompanha Filetes de robalinho com salsa de manga do Chefe Henrique Sá Pessoa. Vinificação O vinho foi fermentado em barricas de carvalho francês. Seguiu-se processo de Batonnage durante 9 meses. Dados Sobre o Vinho Região: Alentejo Produtor: Herdade Paço do Conde Grau:…
apreciacao Serras de Grândola Arinto Gouveio Branco 2016
Serras de Grândola Arinto Gouveio Branco 2016
Serras de Grândola Arinto Gouveio Branco 2016 Foi provado o vinho Serras de Grândola Arinto Gouveio Branco 2016, produzido na Península de Setúbal, pelo produtor Serenada, em Grândola. Acompanha Bolinhos de lula com camarão, do Chef Jamie Oliver. Método de Produção Vindima: Manual em caixas de 15 Kg Vinificação: Fermentação a temperatura controlada numa combinação de cubas de aço inox e barrica. Estágio: Estágio em cubas de aço inox e…
apreciacao Vale da Mata Branco 2016
Vale da Mata Branco 2016
Vale da Mata Branco 2016 Foi provado o vinho Vale da Mata Branco 2016, produzido na região de Vinhos de Lisboa, pela Herdade do Rocim, com vinhas situadas na zona limite à Serra d’Aire. Acompanha Sardinhas assadas com pimenta chili, limão e alho, do Chef Jamie Oliver. Vinificação Vindima manual em caixas de 12 kg, no dia 20 de Setembro de 2016. Na adega, as uvas foram submetidas a uma…