Harmonizado com Bacalhau com presunto, crosta de pão figo e batata nova, do Chefe Augusto Lima Bacalhau com presunto, crosta de pão figo e batata nova Receita (clique para ampliar) BairradaComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorEspumante São Domingos Reserva Meio Seco Artigo seguinteMelhores Vinhos entre 3,01-5,00€ – Atualização Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... AlentejoVinhosESCOLHAS PREMIUM (Classificação igual ou superior a 18) – Alentejo – Atualização 17 Novembro, 2014 AçoresComprasTerras de Lava Rosé 2013 – Notas de Prova 10 Agosto, 2014 ChefsEnoTurismoChef Hernâni Ermida prepara 16 Maio, 2017