Harmonizado com Filetes de cavala alhada servida em cama de batata-doce, do Chefe Augusto Lima Filetes de cavala alhada servida em cama de batata-doce Receita (clique para ampliar) BairradaComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorS. Sebastião Rosé 2014 – Notas de Prova Artigo seguinteEspumante São Domingos Reserva Meio Seco 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... Vinho VerdeVinhosREPLAY: Hora de Baco (SIC) – Quinta da Lixa 5 Dezembro, 2014 Vinho VerdeVinhosSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Gastronomia Minhota com vinhos da Quinta de Santa Catarina 21 Novembro, 2015 Chefe Hernâni ErmidaChefsChefe Hernâni Ermida Prepara – Tártaro de atum e tomate 13 Fevereiro, 2018
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