A Nossa Escolha

Palmeirim D’Inglaterra Vinho Branco 2021
O vinho Palmeirim D’Inglaterra Branco 2021, produzido na região de Trás-os-Montes, cuja a amostra foi partilhada pela Made in Portucale, produzido por Adega situada em Chaves por família com tradição flaviense. Este Vinho Palmeirim D’Inglaterra Branco 2021 resultou de uma vindima manual por casta. Leve esmagamento dos bagos seguido de prensagem suave, depois uma fermentação com temperatura controlada em cuba de inox seguida de estágio em borras finas até ao final…
Faria hoje 92 anos o homem a quem decidimos homenagear com um dos seus Vinhos. Um brinde ao Sr. Rui Nabeiro.
Um brinde ao Sr. Rui Nabeiro
Hoje decidimos fazer um brinde ao Sr. Rui Nabeiro e com Vinho produzido por um dos vários empreendimentos em vida do Sr. Comendador Rui Nabeiro, referimo-nos à Adega Mayor, para assim homenagear o homem que nasceu a 28 de março de 1931 em Campo Maior e fez história. Faria hoje 92 anos e deixou-nos um impactante legado enquanto ser humano, empreendedor, e certamente imaginamos que do ponto de vista familiar…
10 Vinhos para beber na Páscoa 2022
10 Vinhos para beber na Páscoa 2022
Tal como em anos anteriores, o Clube de Vinhos Portugueses, para celebrar o de confinamento e época pascal, uma lista de Vinhos Portugueses, para oferecer, para servir numa das refeições da Páscoa, seja almoço e/ou jantar com família, amigos ou até clientes, preparou uma de várias possibilidades para servir de lista de compras com 10 Vinhos para beber na Páscoa 2022.  Nada como uma oportunidade de acrescentar e reforçar a…
Barão do Hospital Vinho Branco Alvarinho 2020
Tivemos oportunidade de provar o vinho Barão do Hospital Vinho Branco Alvarinho 2020, produzido na região de Vinhos Verdes, cuja a amostra foi partilhada pelo produtor, situado em Monção-Melgaço, por Falua — Sociedade de Vinhos, S.A., região mais norte de Portugal, onde assistimos a um casamento perfeito entre a pluviosidade, a temperatura e o número de horas de sol necessários à melhor maturação das uvas da casta Alvarinho. As uvas foram arrefecidas a 5ºC…