A nossa escolha

Espumante RS Blanc des Noir Baga Bruto Branco 2015
Espumante RS Blanc des Noir Baga Bruto Branco 2015
Espumante RS Blanc des Noir Baga Bruto Branco 2015 Foi provado o Espumante RS Blanc des Noir Baga Bruto Branco 2015, produzido na Região da Bairrada. Acompanha Espetada de camarão com toucinho e ananás, do Chefe Hernâni Ermida Quem é o Chefe Hernâni Ermida ? O Chefe Hernâni Ermida constitui a rúbrica semanal do Clube de Vinhos Portugueses das 5ªs. Feiras. Sob a temática de enogastronomia, o Chefe Hernâni Ermida é…
RS DOC Bairrada Reserva Tinto 2012
RS DOC Bairrada Reserva Tinto 2012
RS DOC Bairrada Reserva Tinto 2012 Foi provado o vinho RS DOC Bairrada Reserva Tinto 2012, produzido na Região da Bairrada. Acompanha Bobotie de Vaca, prato preferido de Nelson Mandela. Nelson Mandela – Sabores de África Sem querer, escreveu o seu nome na História da Humanidade. O seu altruísmo, a sua luta pela liberdade e pela paz, o sacrifício que fez durante 27 anos sem liberdade, fizeram dele um homem…
apreciacao Villaroco DOC Douro Reserva Tinto 2016
Villaroco DOC Douro Reserva Tinto 2016
Villaroco DOC Douro Reserva Tinto 2016 Foi provado o vinho Villaroco DOC Douro Reserva Tinto 2016, produzido na Região Demarcada do Douro, zona de São João da Pesqueira, pelos Vinhos Villarôco. Acompanha um prato nacional de Bacalhau à Narcisa. História do Bacalhau à Narcisa Para falarmos sobre o histórico e nacional prato de Bacalhau à Narcisa, é necessário recuar no tempo em que o carismático Restaurante de Braga fervilhava de…
apreciacao Pinhel Celebração 65 Anos Reserva Tinto 2015
Pinhel Celebração 65 Anos Reserva Tinto 2015
Pinhel Celebração 65 Anos Reserva Tinto 2015 Foi provado o vinho Pinhel Celebração 65 Anos Reserva Tinto 2015, produzido na Região da Beira Interior, pela Adega de Pinhel. Acompanha um prato histórico de Bife Stroganoff Russo ! História do Bife Strogonoff Russo Rússia, século XIX, no auge do seu poder imperial. Um conde de nome Pavel Strogonoff, diplomata conhecido pelo seu grande poder económico e pelas festas extravagantes, tinha ao…
Villaroco DOC Douro Reserva Branco 2016
Villaroco DOC Douro Reserva Branco 2016
Villaroco DOC Douro Reserva Branco 2016 Foi provado o vinho Villaroco DOC Douro Reserva Branco 2016, produzido na Região Demarcada do Douro, zona de São João da Pesqueira, pelos Vinhos Villarôco. Acompanha Caponata de legumes com atum, do Chefe Kiko Martins. Dados Sobre o Vinho Região: Douro Produtor: Vinhos Villarôco Castas: Malvasia Fina, Códega, Rabigato, Viosinho e Moscatel Galego Álcool: 13,0º Solo: Xistoso Clima: Clima mediterrânico associado a alguma continentalidade.…
apreciacao Pousio Reserva Branco 2016
Pousio Reserva Branco 2016
Pousio Reserva Branco 2016 Foi provado o vinho Pousio Reserva Branco 2016, produzido na Região do Alentejo pela Herdade do Monte da Ribeira. Acompanha o prato preferido de Pablo Picasso, umas Gambas flamejadas. Pablo Picasso Irreverente, ousado e imortal, viveu com a intensidade própria de um artista. Pablo Picasso, nasceu em 1881 e até à hora da sua morte, em 1973 foi pintor, escultor, ceramista, marcando para sempre o mundo…
apreciacao Vale Divino DOC Dão Branco 2015
Vale Divino DOC Dão Branco 2015
Vale Divino DOC Dão Branco 2015 Foi provado o vinho Vale Divino DOC Dão Branco 2015, produzido na Região do Dão, zona de Tondela. Acompanha Soufflé de peixe, prato preferido da Princesa Diana Princesa Diana Elegante na forma de estar e de ser, bonita com olhos de um azul profundo. A Princesa Diana conquistou o mundo com a sua simplicidade. Lady Di, assim era tratada por todos, era o nome…