Harmonizado com Filetes de cavala alhada servida em cama de batata-doce, do Chefe Augusto Lima Receita (clique para ampliar) Beira InteriorComprasGastronomiaNota de ProvaPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Menu low-cost com vinhos da Adega de Batalha, ao som de Nirvana – MTV Unplugged 1993 Live Artigo seguinteSottal Regional Lisboa Leve Branco – Notas de Prova 3 ComentáriosDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... VinhosWinesComo Harmonizar e Escolher Vinhos – Pastas, Saladas, Queijos, Doçaria, Digestivos e Início e Final Da Refeição 28 Fevereiro, 2015 ChefsGastronomia30 bons vinhos portugueses a provar na noite de Ano Novo 30 Dezembro, 2018 EnoTurismoRotasROTAS DOS VINHOS – ALGARVE 26 Fevereiro, 2015
3 Comentários