Harmonizado com Filetes de cavala alhada servida em cama de batata-doce, do Chefe Augusto Lima Filetes de cavala alhada servida em cama de batata-doce Receita (clique para ampliar) BairradaComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorS. Sebastião Rosé 2014 – Notas de Prova Artigo seguinteEspumante São Domingos Reserva Meio Seco 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... VinhosVinhos de Excelência: A Fascinante História do Pêra-Manca e do Barca-Velha em Portugal 27 Setembro, 2023 Como Se Produz VinhoSegredosComo Se Produz Vinho – Estabilização 15 Outubro, 2017 AlentejoComprasMonte Fuscaz Tinto 2015 20 Abril, 2016
1 Comentário