Harmonizado com Risotto de Portobello com Lascas de Parmesão, do Chef José Avillez Risotto de Portobello com Lascas de Parmesão ComprasEstremaduraGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosVinhos de LisboaWines Artigo anteriorReserva dos Amigos Seleção Especial Tinto 2013 Artigo seguinteCaves Velhas Bucellas Arinto Branco 2014 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... ChefsVinho VerdeSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Pratos do Chef Sá Pessoa, com vinhos da Quinta de Paços, ao som de West Side Story de Leonard Bernstein 23 Setembro, 2016 ComprasEstremaduraEscondido Tinto 2012 5 Abril, 2016 Beira InteriorVinhosFestival Gastronómico “Fundão, Aqui Come-se Bem” 23 Março, 2015
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