Harmonizado com MEDALHÕES DE PORCO PRETO COM AMÊIJOA, do Chef Henrique Sá Pessoa MEDALHÕES DE PORCO PRETO COM AMÊIJOA Receita (clique para ampliar) ComprasDouroGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorFernão de Magalhães Porto 10 anos Artigo seguinteFernão de Magalhães Rosé 2015 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... ComprasEstremaduraEspumante Confraria Arinto Branco Bruto 2012 – Notas de Prova 15 Agosto, 2015 VinhosWinesUma garrafeira muito original! 4 Março, 2015 ComprasRibatejoEncosta do Sobral Tinto 2012 – Notas de Prova 9 Fevereiro, 2015
1 Comentário