Harmonizado com Queijo de Cabra panado com Frutos Secos e Especiarias, do Chef Miguel Teixeira Queijo de Cabra panado com Frutos Secos e Especiarias Sonoma Pinot Noir BairradaComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorMarquês de Marialva Colheita Seleccionada Tinto 2013 Artigo seguinteVidigueira Branco 2014 Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... ConcursosNacionais1º CONCURSO DE VINHOS CRÉDITO AGRÍCOLA 26 Novembro, 2014 Chefe Hernâni ErmidaChefsChefe Hernâni Ermida Prepara Gnocchi de batata doce com Pesto de rúcula 20 Setembro, 2018 BairradaEnoTurismoVISITA ÀS HISTÓRICAS CAVES DO SOLAR DE SÃO DOMINGOS 3 Setembro, 2016