Harmonizado com Bacalhau confitado com batatas coradas e legumes salteados, da Chef Cátia Santos Bacalhau confitado com batatas coradas e legumes salteados BairradaComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorMarquês de Marialva Colheita Seleccionada Branco 2015 Artigo seguinteEspumante Marquês de Marialva Blanc de Blancs Branco Bruto 2013 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... Beira InteriorOs melhoresConvento de Aguiar Reserva Tinto 2011 23 Outubro, 2014 GastronomiaSabores de PortugalA tradicional Muxama do Algarve ou Presunto do Mar 29 Abril, 2018 ChefsEnoTurismoSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Pratos do Chef Jamie Oliver, com vinhos da Adega do Cantor (Algarve), ao som de … Cliff Richard ao vivo (1992) 14 Outubro, 2016
1 Comentário