Harmonizado com Lombo de porco com crosta de castanhas e ameixas, receita teleculinária Lombo de porco com crosta de castanhas e ameixas Receita (clique para ampliar) AlentejoComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorHERDADE SANTA ANA BRANCO 2014 – Notas de Prova Artigo seguinteCepa Pura Syrah Tinto 2014 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... VinhosVinha da Coutada Velha Tinto um vinho premiado com 92 pontos em 100, pela Wine Enthusiast 15 Fevereiro, 2022 VinhosWinesPOLIFENÓIS DOS VINHOS TINTOS – Evolução da cor do vinho tinto 29 Março, 2017 ComprasEstremaduraBarricas Reserva Tinto 2010 – Notas de Prova 1 Fevereiro, 2015
1 Comentário