Harmonizado com Pato lacado com cogumelos shiitake, do Chef Hernâni Ermida Pato lacado com cogumelos shiitake Receita (clique para ampliar) AlentejoComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorCatavinum World Wine & Spirits Competition 2016 – Resultados Artigo seguinteHERDADE SANTA ANA BRANCO 2014 – Notas de Prova Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... VinhosWinesMelhores Vinhos Premium (Classificação maior ou igual a 18) – Atualização 10 Setembro, 2016AlentejoA NOVÍSSIMA CIDADE DE BORBA – VELHA VILA DE BORBA 21 Novembro, 2009 AlojamentoEnoTurismoNA ROTA DOS VINHOS DE LISBOA 20 – Lisbon Family Vineyards: Quintas do Monte d’Oiro, Chocapalha e Sant’Ana 20 Setembro, 2015