Harmonizado com BIFE DO LOMBO COM COGUMELOS E ESPARGOS GRELHADOS, do Chef Henrique Sá Pessoa BIFE DO LOMBO COM COGUMELOS E ESPARGOS GRELHADOS AlentejoComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorHerdade São Miguel Reserva Tinto 2013 Artigo seguinteLAGOA WINE SHOW 2016 – CONCURSO DE SANGRIAS Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... AlentejoChefsPontual IGP Alentejo Syrah Tinto 2016 26 Fevereiro, 2019 EnoTurismoMenus CompletosMENU DE SANTO ANTÓNIO: Sugestão de Petiscos simples com Espumantes da Adega de Cantanhede 12 Junho, 2015 ComprasDouroHO Horta Osório Achado Tinto 2012 – Notas de Prova 28 Novembro, 2014