Harmonizado com Bacalhau com presunto, crosta de pão figo e batata nova, do Chefe Augusto Lima Bacalhau com presunto, crosta de pão figo e batata nova Receita (clique para ampliar) BairradaComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorEspumante São Domingos Reserva Meio Seco Artigo seguinteMelhores Vinhos entre 3,01-5,00€ – Atualização Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... ConcursosVinhosConcursos Internacionais de Vinhos 2014 19 Setembro, 2014 AlojamentoEnoTurismoALOJAMENTO RECOMENDADO: HOTEL RURAL & RESIDENCES VALE D'AZENHA – Celas, Alcobaça 29 Setembro, 2016 ConcursosPenínsula de SetúbalXVI Concurso de Vinhos da Península de Setúbal 2016 – RESULTADOS 9 Maio, 2016