Harmonizado com Filetes de cavala alhada servida em cama de batata-doce, do Chefe Augusto Lima Filetes de cavala alhada servida em cama de batata-doce Receita (clique para ampliar) BairradaComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorS. Sebastião Rosé 2014 – Notas de Prova Artigo seguinteEspumante São Domingos Reserva Meio Seco 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... EnoTurismoEventosFestival Do Vinho Português – Feira Nacional Da Pêra Rocha 2017 – Dia Inaugural 9 Agosto, 2017RegiõesVinhos de LisboaO VINHO DE BUCELAS DOC 27 Maio, 2009 ChefsComprasMenú do Chef Heiko Grabolle com Quinta das Marias 9 Agosto, 2014
1 Comentário