Harmonizado com Gratinado de peixe com massa e brócolos, do Chef Hernâni Ermida Gratinado de peixe com massa e brócolos Receita (Clique para ampliar) BairradaComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anterior14ª Festa das Adiafas e Festival Nacional do Vinho Leve 2015 – De 10 a 18 de Outubro Artigo seguinteSão Domingos DOC Bairrada Tinto 2011 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... VinhosMarquês de Borba Branco Vinhas Velhas 2022 10 Julho, 2023 EstremaduraVinhosROTEIRO DE OURÉM – Produtores, Restaurantes, História, Monumentos e Alojamento 15 Julho, 2016 ComprasRibatejoShowcoking: Harmonização de pratos confecionados com bolota e harmonização com Vinhos do Tejo 15 Junho, 2014
1 Comentário