Harmonizado com Frango Assado com Molho Vilão e Soja, do Chef José Avillez Frango Assado com Molho Vilão e Soja Receita (clique para ampliar) AlgarveComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anterior7ª Grande Mostra de Vinhos de Portugal – Programa e participação do Clube de Vinhos Portugueses Artigo seguinteHerdade dos Pimentéis Reserva Tinto 2012 Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... VinhosWinesAs Castas – Alvarinho, Antão Vaz, Arinto, Avesso e Azal 30 Setembro, 2014 VinhosWinesMelhores Vinhos entre 3,01-5,00€ – Atualização 24 Janeiro, 2015 EnoTurismoMadeiraVINHO DA MADEIRA – VINDIMAS, VINIFICAÇÃO E ENVELHECIMENTO 6 Janeiro, 2017