Harmonizado com Bacalhau com presunto, crosta de pão figo e batata nova, do Chef Augusto Lima Bacalhau com presunto, crosta de pão figo e batata nova AlgarveComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorQuinta do Barradas Seleção Tinto 2012 Artigo seguinteBarradas Branco 2014 – Notas de Prova 1 Comentário carla 8 anos atrás Responder excelente trabalho, no algarve tambem se encontra vinhos de excelencia !!Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... Chefe Hernâni ErmidaChefsChefe Hernâni Ermida prepara Camarão tigre na frigideira 3 Janeiro, 2019 Vinho VerdeVinhosADEGA DE PONTE DA BARCA É NOVIDADE NA GARRAFEIRA / LOJA ONLINE "AS MARIAS" 5 Setembro, 2016 EstremaduraVinhosHÁ PROVA NO MUSEU: Quinta das Carrafouchas 11 Janeiro, 2016
1 Comentário
carla
8 anos atrásexcelente trabalho, no algarve tambem se encontra vinhos de excelencia !!