Harmonizado com Bacalhau panado com penne, do Chef António Nobre Bacalhau panado com penne Receita (clique para ampliar) AlentejoComprasGastronomiaNota de ProvaPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorEscolha de vinhos para cada ocasião 2 – Convívio: Massas e Arroz Artigo seguinteM Espumante Bruto Rosé – Notas de Prova Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... ComprasDãoQuinta das Marias Dão DOC Alfrocheiro Tinto 2011 – Notas De Prova 25 Agosto, 2014 EstremaduraVinhosVINHOS SOLAR DA MARQUESA (CASA AGRÍCOLA NICOLAU) SÃO NOVOS PATROCINADORES DO CLUBE DE VINHOS PORTUGUESES 14 Agosto, 2016 VinhosWinesMELHORES VINHOS LOW COST (menos de 3€) – Atualização 29 Maio, 2015