Harmonizado com MEDALHÕES DE PORCO PRETO COM AMÊIJOA, do Chef Henrique Sá Pessoa MEDALHÕES DE PORCO PRETO COM AMÊIJOA Receita (clique para ampliar) ComprasDouroGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorFernão de Magalhães Porto 10 anos Artigo seguinteFernão de Magalhães Rosé 2015 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... BairradaConcursosCEGOS POR BAGA 2016 – Prova Cega aberta ao público no Museu do Vinho da Bairrada na Anadia 20 Janeiro, 2016VinhosTAPADA DOS MONGES – A EXCELÊNCIA DO VINHO VERDE 16 Janeiro, 2010 BairradaVinhosROTAS DOS VINHOS – BAIRRADA E BEIRA ATLÂNTICO 26 Fevereiro, 2015
1 Comentário