Fonte das receitas: GNT Globo ANTEPASTO: Where Is My Mind Salada de quinoa Receita (clique para ampliar) PEIXE: Hey Salmão escalfado com legumes Receita (clique para ampliar) CARNE: Here Comes Your Man Caçarola de linguiça Receita (clique para ampliar) SOBREMESA: Indie Cindy Taças de parfait de manga com frutos vermelhos macerados Receita (clique para ampliar) Burro Velho Wineshop Restaurante Burro Velho – Batalha DãoGastronomiaGordon RamsayPortugalSUGESTÕESVinhosWines Artigo anteriorESCOLHAS PREMIUM (Classificação igual ou superior a 18) – Atualização Artigo seguinteChallenge International du Vin 2015 – Portugal Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... ChefsEnoTurismoChef Hernâni Ermida prepara 23 Janeiro, 2017 EnoTurismoMenus CompletosPratos de Entre Douro e Minho Com Vinhos da Quinta Da Aveleda 23 Setembro, 2014 VinhosUm brinde ao amor com Terras de Lava Rosé 2020 14 Fevereiro, 2022