Harmonizado com BIFINHOS DE VITELA E BATATA FRITA, do Chef Henrique Sá Pessoa BIFINHOS DE VITELA E BATATA FRITA (clique na imagem para ampliar) Receita (clique na imagem para ampliar) NOTA DE PROVA (clique na imagem para ampliar) AlentejoCozinha InternacionalGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasSUGESTÕESVinhosWines Artigo anteriorTalentVs Grande Escolha Tinto 2011 – Notas De Prova Artigo seguinteAs Castas – Moscatel Galego Roxo, Petit Verdot, Ramisco, Rufete e Syrah Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... AlentejoBairradaDão Sul à Prova na Sala Ogival de Lisboa 25 Janeiro, 2016 ComprasVinhosCabriz Encruzado Branco 2013 – Notas De Prova 25 Agosto, 2014 BairradaOs melhoresEspumante Marquês de Marialva Bairrada Branco Bruto Reserva 2009 11 Agosto, 2014