Trata-se dum repasto completo que combina o Grande Chef José Avillez e Espumantes Boa Parte. Exato! Uma refeição completa só com espumantes.

Chef José Avillez

Chef José Avillez

ENTRADA: Filetes de Cavala Sobre Escabeche de Legumes.

PRATO PRINCIPAL: Tártaro de Polvo

SOBREMESA: Crumble de Morango e Baunilha com Iogurte Grego Gelado

SEPARADOR

Filetes de Cavala Sobre Escabeche de Legumes com Espumante BOA PARTE BRANCO Bruto

Receita Filetes de Cavala Sobre Escabeche de Legumes

 

Tártaro de Polvo com Espumante Familia Hehn Velha Reserva

Receita Tártaro de Polvo

Crumble de Morango e Baunilha com Iogurte Grego Gelado com Espumante BOA PARTE ROSE Bruto

receita Crumble de Morango e Baunilha com Iogurte Grego Gelado