Harmonizado com Rosbife asiático, do Chef Kiko Martins Rosbife asiático Receita (clique para ampliar) ComprasCozinha InternacionalDãoGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorIrreverente Branco 2014 Artigo seguinteQuinta das Amoras Branco 2014 – Notas de Prova Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... Beira InteriorVinhosESCOLHAS PREMIUM (Classificação igual ou superior a 18) – BEIRA INTERIOR – Atualização 18 Dezembro, 2014 ChefsMenus CompletosSugestão de Almoço de Domingo: Com receitas do Chef Hernâni Ermida e Vinhos da Herdade dos Seromenhos 15 Novembro, 2014 EstremaduraVinhosALOJAMENTO RECOMENDADO: D Wan Guest House – Peniche 30 Junho, 2016