Harmonizado com Bacalhau à Transmontana, prato típico Bacalhau à Transmontana Receita (clique para ampliar) BairradaComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorCurso de Vinhos Nível II, 4ª Edição – Algés Com Sabores – 21 de Janeiro 2017 Artigo seguinteLOPO DE FREITAS TINTO 2009 Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... EstremaduraVinhosQuinta das Hortênsias – Vila Franca de Xira 23 Outubro, 2014 EstremaduraVinhosMuseu do Vinho e da Vinha de Bucelas 3 Outubro, 2015 VinhosWinesBALANÇO DO ANO DE 2014: DESVENDANDO SEGREDOS – Acidez, Textura, Doçura, Adstringência, Taninos, Serviço, Prova, Aroma, Paladar. 1 Janeiro, 2015