Bairrada

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Marquês de Marialva Grande Reserva Tinto 2010
Foi provado o extraordinário Marquês de Marialva Grande Reserva Tinto 2010, produzido pela Adega de Cantanhede, com assinatura enológica do Eng. Osvaldo Amado. A sua região é a Bairrada, sendo um vinho com Denominação de Origem. Para a sua produção, foi feito esmagamento com desengace total, maceração pelicular suave e prolongada. Fermentação alcoólica a 28ºC. Realizou estágio com 18 meses de maturação em barrica de carvalho francês de tosta suave.…
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Quinta dos Abibes Sublime Tinto 2010
Provámos o vinho Quinta dos Abibes Sublime Tinto 2010, produzido na Região da Bairrada pela Quinta dos Abibes Prémios internacionais Portugal Wine Trophy 2016 – medalha de ouro Challenge International du Vin 2016 – medalha de prata MUNDUS VINI SPRING TASTING 2016 – medalha de ouro REGIÃO: Bairrada PRODUTOR: Quinta dos Abibes CASTAS: Touriga Nacional ÁLCOOL: 14º Preço: 26,90 € Clima: Suavemente temperado devido a proximidade com o Oceano Atlântico…
Quinta dos Abibes Sublime Tinto 2013
Quinta dos Abibes Sublime Tinto 2010
Provámos o vinho Quinta dos Abibes Sublime Tinto 2010 harmonizado com Steack au Poivre, da Chef Justa Nobre Receita Ingredientes 6 Bifes do lombo (200 g cada) 200 g de margarina 2 dentes de alho 500 g de natas Mistura de pimenta para bifes Preparação: Numa frigideira grande, leve a margarina a ferver com os alhos. Tempere os bifes de sal, esfregue-os com pimenta de um dos lados e deixe fritar,…
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Espumante Quinta dos Abibes Sublime Brut Nature 2010
Provámos o vinho Espumante Quinta dos Abibes Sublime Brut Nature 2010 harmonizado com Trouxa de mariscos, da Chef Justa Nobre Receita Ingredientes 4 Folhas de brick 150 g de camarão 150 g de lombo de lagosta 100 g de sapateira 200 g de cenoura 200 g de curgete 100 g alho-francês 2 c. sopa de azeite 1 c. sopa de manjericão picado Sumo de laranja q.b. Flor de sal q.b.…
Espumante Quinta dos Abibes Arinto & Baga Reserva Extra Bruto 2012
Espumante Quinta dos Abibes Arinto & Baga Reserva Extra Bruto 2012
Provámos o vinho Espumante Quinta dos Abibes Arinto & Baga Reserva Extra Bruto 2012 harmonizado com Rolinhos de Sardinha com Mousse de Caranguejo da Chef Justa Nobre Receita Ingredientes 8 sardinhas muito boas em filetes Sumo de 3 limas 3dl de vinagre de sidra 2 pés de aneto 1 colher de chá de pimenta em grão 1 folha de louro Um pouco de flôr de sal Preparação: Depois de os…
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Espumante São Domingos Lopo de Freitas Branco Bruto 2011
Provámos o vinho Espumante São Domingos Lopo de Freitas Branco Bruto 2009 harmonizado com Ostra com bacon e pão do Chef Heiko Grabolle Receita Ingredientes: 12 unidades de ostras cruas, 100 ml. azeite. dois ramos de manjericão fresco, dois ramos de tomilho fresco, um ramo de salsa fresca, 50 gr. de tomate seco picado, duas pitadas de flor de sal, ½ unidade de baguete francês, 120 gr. de bacon, 60…
Espumante São Domingos Velha Reserva Bruto Branco 2006
Espumante São Domingos Velha Reserva Bruto Branco 2006
Provámos o Espumante São Domingos Velha Reserva Bruto Branco 2006 harmonizado com Trifle de frutos vermelhos e banana, do Chef Hernâni Ermida Receita   Ingredientes (para 8 pessoas): 1\2 bolo mármore Confiserie Firenze 350 g de morangos congelados Green Grocer’s 180 g de framboesas congeladas Green Grocer’s 230 g de açúcar 1 limão 100 g de mirtilos 2 bananas 4 dl de natas para bater Lactolus Chocolate para culinária q.b. Creme:…