Harmonizado com Espetadas de polvo com gambas, do Chef Hernâni Ermida AlentejoComprasGastronomiaNota de ProvaPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorMUNDUS VINI SPRINGTASTING 2015 – PORTUGAL Artigo seguinteCaladessa Branco DOC Escolha 2014 Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... VinhosDOUSCANA MMXX, UM VINHO ÚNICO QUE REÚNE O DOURO E A TOSCANA NUMA SÓ GARRAFA 29 Outubro, 2023 EnoTurismoVinhosViajando pelo Mundo dos Vinhos Franceses – Região da Borgonha, parte 3, Denominação de Origem Côte D’Or 3 Maio, 2017 VinhosWinesComo Se Produz Vinho – Prensagem e Defecação/Sedimentação 4 Julho, 2016