Harmonizado com Lombo de porco com crosta de castanhas e ameixas, receita teleculinária Lombo de porco com crosta de castanhas e ameixas Receita (clique para ampliar) AlentejoComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorHERDADE SANTA ANA BRANCO 2014 – Notas de Prova Artigo seguinteCepa Pura Syrah Tinto 2014 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... AlgarveOs melhoresQuinta do Outeiro Tinto 2013 14 Agosto, 2015 VinhosWinesA ciência dos Aromas do vinho – Tióis: Notas fumadas e chocolate 4 Fevereiro, 2015 VinhosCasa Relvas lança duas sugestões para oferecer neste Natal 12 Dezembro, 2022
1 Comentário