Harmonizado com Mil folhas de alheira, beringela e brie, do Chef Chakall Mil folhas de alheira, beringela e brie ComprasDãoGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorLOPO DE FREITAS TINTO 2009 Artigo seguinteSolar dos Loendros Tinto 2013 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar...EnoTurismoMenus CompletosGASTRONOMIA DA VIDIGUEIRA E VINHOS ALENTEJANOS 13 Setembro, 2012 VinhosQuinta da Lapa brilha em prova na Adega do Saraiva em Sintra 20 Outubro, 2021 AlgarveVinhos10ª SEMANA GASTRONÓMICA DA FREGUESIA DE SÃO BARTOLOMEU DE MESSINES 17 Novembro, 2015
1 Comentário