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Quinta dos Abibes Sublime Tinto 2013
Quinta dos Abibes Sublime Tinto 2010
Provámos o vinho Quinta dos Abibes Sublime Tinto 2010 harmonizado com Steack au Poivre, da Chef Justa Nobre Receita Ingredientes 6 Bifes do lombo (200 g cada) 200 g de margarina 2 dentes de alho 500 g de natas Mistura de pimenta para bifes Preparação: Numa frigideira grande, leve a margarina a ferver com os alhos. Tempere os bifes de sal, esfregue-os com pimenta de um dos lados e deixe fritar,…
Casal da Coelheira Reserva Tinto 2013
Casal da Coelheira Reserva Tinto 2013
Harmonizado com Torta de bacalhau pesto de tomate seco canónigos, do Chef Augusto Lima   Receita Ingredientes para a massa 500 gr – farinha sem fermento tipo 65 75 gr – açúcar 75 gr – margarina/manteiga 20 gr – fermento de padeiro 75 gr – água/leite/caldo de cozer as peles e espinhas do bacalhau 3 – ovos 1 pitada – sal Ingredientes para o recheio ½ l – leite/caldo de cozer…
Almeida Garrett Reserva Tinto 2011
Almeida Garrett Reserva Tinto 2011
Harmonizado com Bochecha de porco estufada com vinho tinto e castanhas caramelizadas, do Chef Guram Baghdoshvili Receita Ingredientes: • 500 gr de bochechas de porco • 250 gr de castanhas • 250 gr de pimentos vermelhos • 100 gr de cebola picada • 70 gr de coentros • 70 gr de alho • 50 gr de aipo • Água • Azeite e vinagre q.b. • Açúcar, sal e pimenta q.b. Confeção: 1.…