5,01-10 Euros

Casal da Coelheira Reserva Tinto 2013
Casal da Coelheira Reserva Tinto 2013
Harmonizado com Torta de bacalhau pesto de tomate seco canónigos, do Chef Augusto Lima   Receita Ingredientes para a massa 500 gr – farinha sem fermento tipo 65 75 gr – açúcar 75 gr – margarina/manteiga 20 gr – fermento de padeiro 75 gr – água/leite/caldo de cozer as peles e espinhas do bacalhau 3 – ovos 1 pitada – sal Ingredientes para o recheio ½ l – leite/caldo de cozer…
terras-de-monforte-tinto-2015
Terras de Monforte Tinto 2015
Harmonizado com Tabouli Com Medalhões de Borrego, do Chef Henrique Sá Pessoa Receita Ingredientes 100g Bulgur 6 medalhões de Borrego 1 molho de Salsa 1 molho de Coentros 2 Cebolas 2 Alhos 1 Tomate 1 Pepino sumo de 1 Limão sementes de Cominhos Sal q.b. Pimenta q.b. Azeite q.b. Preparação Pique com uma faca a cebola, os coentros, a salsa e coloque numa taça. Corte o tomate em quatro e retire…